الفداء_ شريف اليازجي
أنجزت ورشات العمل في قرية كفرزيتا أعمال إعادة تأهيل الشبكة الكهربائية المنخفضة في منطقتي مركز طالب ودوار الصياد، وذلك ضمن خطة تحسين الأداء الكهربائي في الريف الشمالي لمحافظة حماة.
تضمنت الأعمال الميدانية شد 7 مسافات فاز ونتر، ونصب 6 أعمدة خشبية منخفضة، ما يسهم في تحقيق استقرار أفضل في التغذية الكهربائية، ويحد من الأعطال المتكررة في الخطوط الفرعية.
في نفس السياق، تابعت اللجنة الفنية من مدينة حماة أعمال الترميل للمراكز الأرضية، بالتنسيق مع الفرق المختصة، لضمان الالتزام الكامل بالمواصفات الفنية المعتمدة.
وقد تم إنجاز المشروع بتاريخ 13 تشرين الأول 2025، وسط التزام واضح من فرق العمل بالمعايير الفنية والجدول الزمني المحدد.
يُذكر أن هذه الخطوة تأتي ضمن الجهود المستمرة لتعزيز موثوقية الشبكة الكهربائية، وتحسين البنية التحتية في ريف حماة.