اتحاد العمال يكرّم المتفوقين من أبناء عمال نقابة الخدمات الصحية

 

الفداء- حسان المحمد

نظّمت نقابة عمال الخدمات الصحية في حماة، حفلاً تكريمياً لأبناء العاملين في قطاع الخدمات الصحية، المتفوقين في شهادتي التعليم الأساسي والثانوي، تحت رعاية اتحاد عمال حماة، وبحضور وفد من مديرية الشؤون السياسية.

وفي كلمة له أكّد رئيس اتحاد عمال حماة، “درويش النعسان “، راعي الحفل “أن هذا التكريم يأتي تقديراً لتفوّق أبناء العمال، وتكريماً لعطاء أسرهم، التي لم تبخل بالجهد في خدمة الوطن، سواء في مواقع العمل، أو في ميادين التربية والعلم، مشيراً إلى أن العلم والعمل، هما أساس بناء سورية الجديدة، وأن اتحاد العمال سيبقى داعماً لمسيرة أبناء العمال في مختلف المجالات.

ولفت رئيس الاتحاد إلى أن هذا النجاح لم يكن وليد لحظة، بل هو ثمرة جهد صادق وعزيمة لا تعرف الكلل.

بدوره،أشاد مدير الصحة الدكتور” نزيه الغاوي “، بجهود اتحاد العمال في رعاية العاملين وأسرهم، مؤكداً أن دعم المتفوقين، هو استثمار في المستقبل، لأنهم جيل المعرفة والعطاء الذي سيواصل خدمة الوطن بمزيد من الإخلاص.

وقال رئيس نقابة عمال الخدمات الصحية، “كمال شحادة “: إن التكريم يحمل رسالة تقدير لكل عاملٍ وعاملةٍ في القطاع الصحي، الذين واصلوا العطاء في أصعب الظروف، مؤكداً أن نقابة الصحة، وبدعم من اتحاد عمال حماة، ستبقى الداعم الأول لأسر العمال وحرصها  على الوقوف إلى جانبهم.

وعبّر ممثل الطلاب المتفوقين في كلمته، عن أهمية هذه المبادرة التي منحت شعوراً بالفخر والانتماء، مؤكداً أن هذا التكريم، يشكّل حافزاً لمواصلة التفوق، وتحقيق طموحاتهم العلمية لخدمة وطنهم وأهلهم الذين دعموا مسيرتهم.

وعلى هامش الحفل، تمّ توزيع الشهادات والهدايا الرمزية على الطلاب، وسط أجواء من الفرح والتقدير، في مشهدٍ يجسّد الوفاء لعطاء العاملين في القطاع الصحي، وحرص اتحاد عمال حماة على دعم أسرهم والاحتفاء بإنجازات أبنائهم.

 

المزيد...
آخر الأخبار