شكاوى من سوء رغيف الخبز في فرن سلحب الآلي

العدد: 
15687
التاريخ: 
الأحد, 11 شباط 2018

يشكو المواطنون  من سوء الخبز في سلحب لوجود قطع أوشقف من الورق عند فتح الرغيف ونقص في وزن الربطة وصغر الرغيف وتقلص حجمه

ورداءة جودته معجن أومحروق ، مع العلم أن الفرن الآلي في سلحب ذو جدوى اقتصاديه عاليه ويركز على الإنتاج والتوزيع فهو يخدم سلحب وماحولها .

الفداء زارت الفرن الآلي وجالت في الصالة وتابعت بالصور كيفية قيام العمال بنقل الطحين وخبز الخبز فالعمال أجمعوا أن العمل جيد والإمكانات متوفره ونقدم كل مانستطيع من جهد لتأمين لقمة الخبز لأبناء بلدتنا

الفداء عرضت المشكله وتذمر الناس من سوء إنتاجية الفرن للرغيف

والتقت مدير المخبز موسى حسن رافعاً كامل المسؤولية عنه وعن اليد العاملة في المخبز مرجحاً وجود قطع الورق في رغيف الخبز نتيجة قوالب الخميرة أما أن نتعمد ذلك هذا مستحيل صحيح تعترضنا مشاكل يوم يكون الإنتاج جيداً ويوم يحمض الخبز ذلك نتيجة الخميرة

وتختلف جودة الخبز تبعاً لطريقة نقله وتوزيعه ولكن اليوم تحسن الإنتاج وتطورت الآلات فإنتاجنا اليومي يصل من تسعه إلى عشرة أطنان ليغطي سلحب وماحولها ويوجد لدينا 30معتمداً يوزعون الخبز ليصلوا به إلى الروضة وتل كمبتري إضافة إلى توزيع الخبز على الأكشاك الذي خفف الكثير من الجهد والتعب على المواطن والعمل متواصل يومياً لمدة ثمانية عشرة ساعة وبسبب العدد الكبير لسكان سلحب وماحولها والطلب المتزايد على مادة الخبز نجد ازدحاما شديدا بسبب قدوم عدد كبير من السكان إلى المنطقه من مهجرين وغيرهم

لذلك أي شكوى أو أي تقصير نحن موجودون لحل أي مشكله تعترض مواطنينا .

وأخيراً

بعد عرض المشكلة والأخذ برأي المدير نتمنى استمرارية استيقاظ الضمير لدى القائمين على الفرن وأن لاتكون هذه اليقظه مؤقته فيما يخص توفير لقمة عيش المواطن وحفظ كرامته وعدم استغلاله 

    


 

الفئة: 
المصدر: 
إيفانا ديوب ..