الفداء_أحمد العلي
انتزع نادي النواعير ثلاث نقاط غالية في بداية مشواره ضمن منافسات الدوري السوري الممتاز، عقب تغلبه على ضيفه نادي الجيش بهدف دون رد، في اللقاء الذي جمعهما اليوم الجمعة 9 تشرين الأول، على أرضية الملعب الصناعي بمدينة حماة.
وبعد شوط أول خيم عليه التعادل السلبي وسط حذر تكتيكي من الطرفين، نجح النواعير تحت قيادة مدربه ياسر البني في كسر التكتل الدفاعي، حيث تمكن لاعب الوسط أمين الحداد من تسجيل هدف اللقاء الوحيد عند الدقيقة 63.
ورغم المحاولات المتكررة لنادي الجيش للعودة في النتيجة خلال الدقائق المتبقية، إلا أن دفاع النواعير حافظ على توازنه حتى صافرة النهاية، ليحصد أول ثلاث نقاط له في جدول الترتيب، بينما خرج الجيش من المواجهة بلا نقاط.
وأسفرت بقية مواجهات اليوم من الدوري السوري الممتاز عن فوز نادي قامشلي سبورت بتغلبه على نظيره الوحدة بهدف نظيف، في اللقاء الذي احتضنه ملعب دير الزور البلدي.
وفي العاصمة حقق دمشق الأهلي بداية قوية في مستهل مشواره بالبطولة، إثر فوزه الصريح على نادي الفتوة بهدفين دون مقابل، خلال المباراة التي أقيمت على أرضية ملعب الفيحاء.
أما مواجهة حمص الفداء أمام ضيفه حطين، فقد انتهت باقتسام النقاط بين الفريقين بعد تعادلهما الإيجابي بهدف لمثله.
وتختتم غداً السبت 10 تشرين الأول، مباريات الحولة الأولىي حيث يتواجه فربف الكرامة وتشرين، فيما يحل الطليعة ضيفاً على نظيره الشرطة في دمشق، وفي اللقاء الأخير يلعب ديربي حلب بين ناديي الحرية وأهلي حلب.
#صحيفة_الفداء