أكثر من 19 مليار ليرة مبيعات فرع السورية للتجارة بحماة وتجهيز 3 صالات للبيع المباشر في التاعونة ومعرشحور والشيخ علي كاسون
حقق فرع المؤسسة السورية للتجارة في حماة خلال العام الماضي 2021 مبيعات تجاوزت 19 مليار ليرة مع الاستمرار بتأهيل الصالات ومراكز البيع المباشر وافتتاح المزيد منها.
وأوضح مديرفرع المؤسسة بحماة المهندس حيدر اليوسف أن الفرع يحضرحاليا لافتتاح مراكز وصالات منافذ بيع جديدة في كل من بلدة معرشحور التي تخدم نحو 7آلاف نسمة من التجمعات السكانية في الجهة الشمالية الشرقية من المحافظة إضافة إلى التاعونة بريف المحافظة الجنوبي التي تخدم 3آلاف نسمة وفي بلدة الشيخ علي كاسون بريف المحافظة الشرقي والتي تخدم مايقارب 11 نسمة من تجمع عدة قرى وبلدات في الريف الشرقي من المحافظة فضلا عن تزويدها بأجهزة لبيع المواد التموينية المدعومة بموجب البطاقة الذكية.مؤكدا أن هذه الصالات تمت تنفيذها بالعمل الشعبي وبالتعاون مع مجالس الوحدات الإدارية منوها بأن الفرع يعمل على افتتاح المزيد من صالات ومراكز البيع المباشر البالغ عددها 135 منفذا وصالة.
وأضاف إن المؤسسة سيرت سيارة جوالة لبيع المواد التموينية المدعومة من السكر والرز والزيت النباتي والشاي والمياه المعدنية في ريفي حماة وسلمية في المناطق التي لاتوجد فيها صالات ومنافذ بيع تابعة للمؤسسة بهدف تخفيف العبء عن المواطنين إلى جانب البدء بطرح مادة التفاح في صالات ومنافذ البيع بهدف تأمين احتياجات المواطنين منها بأسعار منافسة لافتا إلى أن الكمية التي سيتم طرحها تبلغ نحو70 طنا وسيتم طرحها على دفعات مشيرا إلى أن طرح 84طنا من مادة الفروج في صالاتها بسعر سبعة آلاف و500 ليرة في إطار العمل على توفير المواد بأسعار مدعومة ومخفضة عن أسعارها في الأسواق وشحن قسم من مادة الفروج لفروع دير الزور وطرطوس وحلب وتوفير اللحوم البيضاء والحمراء في صالات البيع والتي تباع عبر مراكز في مدينة حماة وفي مناطق مصياف والسقيلبية ومحردة وسلمية
حماة…سهاد حسن