فرع السورية للحبوب في حماة يعلن جهوزيته لاستلام كامل الكمية المنتجة من القمح


أعلن فرع المؤسسة السورية لتجارة الحبوب في محافظة حماة جهوزيته لاستلام كامل الكمية المنتجة من محصول القمح في المحافظة بعد إنجاز كل التحضيرات اللازمة لذلك.
وأوضح مدير فرع المؤسسة السورية للحبوب المهندس وليد جاكيش تحديد 8 مراكز استلام على مستوى المحافظة منها ٦ مراكز دوغما و٢ مشول مشيراً إلى أن الطاقة الاستيعابية للتخزين حوالي 220 ألف طن، منوها أن جميع المراكز بجهوزية عالية وتم اجراء صيانة للسيور الناقلة والروافع السطلية والحلزونية والمخابر .

وأكد مدير الشركة العامة لكهرباء حماة المهندس حبيب خليل أنه سيتم تزويد مراكز الحبوب بالكهرباء منذ الساعة الثامنة صباحا وحتى الثالثة عصرا طيلة فترة استلام محصول القمح لقيام المراكز بأعمالها.

في حين أوضح رئيس اتحاد فلاحي حماة حافظ سالم أن تسويق الحبوب وطني بامتياز ولذلك يجب على كل الجهات والمديريات التعاون واتخاذ كل الاجراءات التي من شأنها تسهيل عملية تسويق القمح واستلامه من الفلاحين والتعامل بمرونة معهم.

حماة..احمد نعوف..سهاد حسن

المزيد...
آخر الأخبار