المقادير والطريقة: . “١- نغلي صدور دجاج (ماء + القليل من الكركم + حبات هيل صحيح ) ٢- بعد أن يستوي الدجاج نفتته إلى قطع صغيرة جداً . ٣- في قدر آخر نضع بصلا مفروما ونحمسه مع رشة زيت بعد ذلك نضيف الدجاج المفتت + جزر مبشور + القليل من الكزبرة المفرومة أو البقدونس + وملح و فلفل و كركم ، ونتركه على نار هادئة إلى أن يستوي الجزر. نبعده عن النار ونضيف ملعقة كبيرة من الجبن السائل المراعي وملعقة كبيرة مايونيز ، ونخلط جيدا . ٤- نأخذ قطعة من التوست ونضع قليلا من الحشوة ونضع فوقها القليل من جبن الموزاريلا ، وندخلها الفرن إلى أن يذوب الجبن ويتحمر . ٥- ونضع الجزء الآخر من الحشوة في قطعة من التورتيلا وملفها جيدا ونحمرها باستخدام جهاز الشواية “التوستر” . وبالعافية
جينا يحيى