شعبة حماية المستهلك في محردة تراقب الأسواق  وتنظّم ضبوطاً بحقّ مخالفين

 

الفداء- سولاف زهرة

 

نفّذت اليوم شعبة حماية المستهلك في محردة، برئاسة السيد خالد الزرزور، جولةً رقابيةً ميدانية شملت معظم الفعاليات التجارية في المناطق التابعة للشعبة.

شملت الجولة محالّ الحلويات، والسمّانة، والخضار، والمطاعم، ومحالّ بيع اللحوم، والمخابز، حيث تمّ التحقّق من جودة الخبز، ووزن الربطة في المخابز.

بدوره السيد خالد الزرزور، قام بالإشراف على عمليات فحص الذبائح قبل وبعد الذبح، بالتعاون مع مدير مسلخ حلفايا، الدكتور البيطري عدنان صطوف، والتأكّد من ختمها أصولاً.

أسفرت الجولة عن تنظيم عددٍ من الضبوط التموينية بحقّ بعض أصحاب الفعاليات المخالفة، وذلك لارتكابهم مخالفات تتعلّق بعدم الإعلان عن الأسعار، وعدم التقيّد بالشروط الصحية، والنقص في وزن ربطة الخبز.

وأكدت شعبة حماية المستهلك في محردة، استمرارها في تكثيف الجولات الرقابية، لضبط الأسواق، وضمان التزام جميع الفعاليات التجارية، بالقوانين الناظمة وحماية حقوق المستهلكين.

 

المزيد...
آخر الأخبار