الفداء_ رهام الخالد
افتتح رئيس جامعة حماة الدكتور “عبد الكريم قلب اللوز” فعاليات اليوم العلمي للمعهد التقاني لطب الأسنان، الذي أقيم تحت شعار “بين العلم والفن”، وذلك بالتعاون مع شركة الكرم للتجهيزات السنية، وبمبادرة من مديرة المعهد التقاني لطب الأسنان الدكتورة “ناريمان مرقا”.
استهدفت الفعالية طلاب المعهد التقاني لطب الأسنان والفنيين المخبريين والخريجين وجميع العاملين في مجال التعويضات السنية، وتضمّنت محاضرات علمية متخصصة وتطبيقات عملية هدفت إلى إظهار التكامل بين الدقة العلمية والإبداع الفني في مجال طب الأسنان.
وحسب مدير المكتب الإعلامي للجامعة،عادل اسامة،
يسعى اليوم العلمي إلى دمج المعرفة النظرية بالخبرة التطبيقية، وتزويد المشاركين بأحدث ما توصلت إليه التقنيات والمواد المستخدمة في صناعة التعويضات السنية، بما يسهم في رفع كفاءة الكوادر وتحسين جودة الخدمات السنية في سوق العمل.
وتم خلال الفعالية تكريم رئيس جامعة حماة ومديرة المعهد التقاني لطب الأسنان تقديراً لجهودهما في دعم التعليم التقاني وتطوير بيئة التدريب العملي في الجامعة.