الفداء
نفّذت الضابطة المائية، جولة ميدانية شملت قلعة المضيق وحبرين في ريفي حماة الغربي والحنوبي، بهدف حماية شبكات ومصادر مياه الشرب، ضبطت خلالها وأزالت 24 مخالفة، تنوعت بين استخدام مياه الشرب في سقاية المزروعات، والاستجرار غير المشروع، والاستخدام الجائر للمياه، بما يشكّل تعدياً على الشبكات، واستنزافاً للمصادر المائية المخصصة لتأمين مياه الشرب للمواطنين.
وكشف مدير المكتب الإعلامي أحمد عبد الرحمن، أنه جرى تنظيم الضبوط اللازمة بحق المخالفين، واتخاذ الإجراءات القانونية وفق الأنظمة والتعليمات النافذة.
مؤكداً، أن حماية مصادر المياه وشبكاتها، مسؤولية مشتركة تتطلب تعاون الجميع، داعياً المواطنين إلى الالتزام بالاستخدام الرشيد للمياه، والامتناع عن هدرها أو استخدامها في غير الغايات المخصصة لها، إضافة إلى الإبلاغ عن أية حالات تعدٍّ أو استجرار غير مشروع.
#صحيفة_الفداء