سوق الخضراوات بسلمية تجاوزات للبسطات غير المرخصة وانعدام النظافة

نحول سوق الخضراوات بسلمية إلى مرتع للحشرات بسبب القمامة المتراكمة من الخضراوات التالفة وبقايا الحيوانات التي يرميها القصابون الأمر الذي ينتج عنه روائح كريهة وانتشاراً للذباب والدبابير التي تقتات على هذه المخلفات.
كما يعاني أصحاب البسطات المرخصة من زيادة الضريبة بشكل كبير جداً بالمقابل تنتشر البسطات المخالفة وغير المرخصة في الأماكن التي تحلو لأصحابها وحدودها كملكية لهم الأمر الذي أثّر على دافعي الضرائب من أصحاب البسطات وحرمانهم من الإفادة التي هي من حقهم كونهم يدفعون مايترتب عليهم للبلدية والمالية.
كما يضيف أصحاب الشكوى أن هناك تمييزاً ومعاملة لاتتصف بالعدل لبعض البسطات من حيث المساحة والمكان والضريبة.
ويشهد السوق ازدحاماً مرورياً خانقاً بسبب وقوف السيارات على مدخل السوق الأمر الذي يعرقل حركة الدخول والخروج منه ولايترك فرصة لمرتادي السوق للحركة بشكل مريح وجيد.
الرقابة

المزيد...
آخر الأخبار