انتهت مسابقات البلياردو ٨ كرات في بطولة غرب آسيا المجمعة للبلياردو والسنوكر التي تقام في البحرين بمشاركة أكثر من ٥٠ لاعباً يمثلون ١١ دولة هي: سورية ، البحرين، لبنان، الأردن، فلسطين، العراق، السعودية، الإمارات، قطر، الكويت وعمان حيث حقق لاعبنا باسم عبود الميدالية البرونزية لفئة الرجال واللاعب الواعد وسام الدكاك الميدالية البرونزية لفئة الشباب تحت ١٨ سنة.
و كان لاعبو منتخبنا الوطني بالسنوكر قد حققوا نتائج طيبة في مباريات الدور الأول بانتظار التأهل إلى الدور الثاني في مسابقة السنوكر ٦ كرات للرجال حيث فاز اللاعب عبدالكريم مقصود بمباراتين بانتظار نتائج المباراة الثالثة مع اللاعب السعودي عمر العجلاني صاحب المركز الثاني في بطولة آسيا سابقاً.
وكان اللاعب يزن الحداد قد خسر مباراته الأولى أمام الإماراتي محمد شهاب بطل النسخة السابقة بنتيجة ٤ / ٣ و فاز بمباراته الثانية بانتظار أن يفوز اليوم بآخر مباريات المجموعة و يتأهل إلى الدور الثاني.
ويرأس البعثة محمد علي ميهوب عضو المكتب التنفيذي للاتحاد الرياضي
– أزهر الزيبق مدرب سنوكر
– اللاعبون: باسم عبود، وسام الدكاك، عبد الكريم مقصود و يزن الحداد
المزيد...