31 مليون ليرة أرباح شركة الزيوت الشهر الماضي

كشف مدير عام شركة الزيوت المهندس عبد المجيد القلفة أن تقديرات الأرباح خلال كانون الثاني الماضي من العام الحالي بلغت 31مليون ليرة وتوقع المدير العام للشركة ارتفاع قيمة المبيعات خلال الأشهر القادمة نتيجة للائحة الأسعار التي حددتها الشركة لأسعار الزيوت مؤخراً ولاسيما زيت بذور القطن والتي تقل عن مثيلاتها في الأسواق بنسبة 15% وإنتاج زيت بذر قطن يلبي حاجة ورغبة السوق ويوفر بيئة مناسبة لتشجيع جهات القطاع الخاص للقدوم إلى الشركة واستجرار طلباتهم منها إضافة لتلبية قسم أكبر من متطلبات الجهات العامة الأخرى المختلفة.
وأوضح أن المبيعات شملت /111/طناً من زيت بذور القطن و799طناً من الكسبة غير المقشورة و2 طن صابون مشيراً إلى أن تطور الإنتاج في الشركة يعود إلى توسيع قاعدة العمل من خلال زج 30 عاملاً موسمياً لمدة ثلاثة أشهر بصفة عمال إنتاج ما ساهم في زيادة الإنتاج لافتاً إلى أن الشركة قامت بعصر 950طناً من بذور القطن الصناعية نتج عنها 63 طناً من زيت بذور القطن و701 طن كسبة غير مقشورة و15 طن لينيت متنوعاً.
وبين قلفة أن المشاريع الاستثمارية التي تم الإعلان عنها وهي مشروع خط تعبئة آلي لجميع عبوات الزيت وبمختلف الأحجام وآخر موعد لقبول العروض تاريخ 1/3/2020 والإعلان عن مشروع تعديل محطة المعالجة وآخر موعد لقبول العروض 3/3/2020.

حماة – الفداء

المزيد...
آخر الأخبار