ع البطيء

20 يوماً حتى تأتي المياه ومدير وحدة مياه صوران لايستجيب
يشكو أهالي مدينة طيبة الإمام في ريف حماة من انقطاع المياه عن أحيائهم لفترات طويلة لتصل إلى 20 يومياً.
وقال المشتكون : إن مشكلة انقطاع المياه عن المدينة لفترات طويلة بدأت منذ سنتين، في أحياء المدينة وأحياء بلدات صوران ومعردس المجاورة.
وبدأت المشكلة بحسب المشتكين حينما كانت تأتي المياه مرة واحدة فقط كل أسبوع، وتفاقمت المشكلة بعدها لتصل اليوم إلى ضخ المياه لكل مشترك مرة واحدة كل 20 يوما
وقال المشتكون إن الأهالي توجهوا بعدة شكاوى لبلدية ومديرية مياه صوران التي تتبع لها طيبة الإمام، إلا أن شيئاً لم يتغير في واقع المياه في المدينة.
وأشار المشتكون إلى أن رد المعنيين على شكواهم كان بتبرير الانقطاعات الطويلة، ونسبها لنقص المازوت وانقطاع الكهرباء عن محطات الضخ.
وبين المشتكون أن الأهالي في المدينة يقومون بتركيب عدة خزانات كبيرة في بيوتهم تصل إلى 3 أو 4 خزانات، بحيث يقومون بتعبئتها عند ضخ المياه إليهم، ليخزنوا كمية كافية منها، تكفيهم أكبر وقت ممكن في فترات الانقطاع.
ع . ر

المزيد...
آخر الأخبار