تعتبر طيبة الامام من المدن الكبيرة لمحافظة حماة في الريف الشمالي والتي يقارب عدد سكانها إلى ٤٠ ألف نسمة هذا بالإضافة إلى عدد من المزارع التي تتبعها.
وبعد عودة الأهالي إليها وعودة معظم الخدمات والبنى التحية يطالب سكانها بفتح منفذ بيع للسورية للتجارة كونهم يعانون كثيراً في الحصول على هذه المواد المدعومة إما بالذهاب إلى منفذ صوران أو معردس أو ربما إلى داخل مدينة حماة وهذا مايكلفهم المسافات والتعب إضافة إلى حرمان الكثيرين من هذه المواد.
كما ويؤكد أهالي المدينة بضرورة تزويد المدينة بسيارة جوالة كحل إسعافي ريثما يتم تجهيز هذا المنفذ ويضيف السكان أن هناك بعض الجهات التي تبرعت بمبنى يمكن الاستفادة منه في إعداد وفتح منفذ للسورية للتجارة يريح المواطن ويستطيع من خلاله شراء حاجياته ومواده الأساسية بالسعر المدعوم.
ياسر العمر
المزيد...