بعد قرار إيقاف النشاطات الرياضية للشهر القادم بقرار من الاتحاد العربي السوري لكرة القدم تم إعطاء استراحة لفريق رجال النواعير لبداية الأسبوع القادم وحيث سيعود للتمارين بقيادة المدرب فراس معسعس الذي سيكون أمام فرصة لإعادة بناء الفريق بعد الخسارات بالمراحل الثلاث الماضية أمام تشرين بهدفين نظيفين والطليعة بهدف والجيش بذات نتيجة تشرين.
أما فريق الشباب فستكون استراحته في الأسبوع القادم هذا ما قاله مدرب الفريق محمود ارحيم للفداء الرياضي وأضاف بأننا أمام فرصة استراحة طويلة لإعادة البناء ومتابعة الانتصارات والصدارة للحصول على بطولة الدوري بجدارة.
التأجيل سيكون عاملاً إيجابياً للبعض وسلبياً على البعض, إيجابي لأصحاب النتائج السيئة لإعادة البناء والتحضير, وسلبي للفريق الذي يحقق الانتصارات لكن بخبرة المدرب يمكن تحويل الحالة السلبية لإيجابية بتحصين الفريق بشكل أفضل من كافة الجوانب الدفاعية والهجومية, ولن تنقص الخبرة الكروية لمدرب فريق الشباب محمود ارحيم باستثمار ذلك, وهذا ما نتمناه لشباب النواعير من أجل تحقيق اللقب.
المزيد...