أسر كثيرة لم تحصل على سكَّرها ! مدير فرع السورية للتجارة : توزيع المواد المدعومة متوقف .. وهو بيد الوزارة

 

هل فقد المواطن حقه بالمواد المدعومة ؟
فيما لم يحصل البعض على مخصصاتهم من المواد المدعومة للنصف الأول من العام ، لم نجد من يتحدث عن مصير المواد المدعومة وحق المواطن فيها بعد أن تقلصت حصته شيئاً  فشيئاً  من ٥ مرات في العام إلى مرتين وربما مرة واحدة فقط كما يحصل اليوم ، فمنذ بداية العام لم يحصل المواطن على الدعم سوى مرة واحدة وقد دخلنا منتصف العام بقليل.

ففيما لم تصل رسائل السورية للتجارة للبعض حصل البعض الآخر على مخصصاته لمرة واحدة فقط من الرز والسكر برغم أن وزير حماية المستهلك كان قد أكد
أن توقف رسائل السكر كان بسبب
قلة التوريدات  ، ووعد المواطنين بالحصول على مخصصاتهم بعد وصول توريدات جديدة لكن هذا لم يحصل .

تقول إحدى السيدات أنها حصلت على مخصصاتها من مادة الرز لكن رسالة السكر لم تصل وقد خسرت كمية ١٠ كيلو سكراً هي مخصصاتها  .

وكذلك يقول رامي : هذا مايحصل معي للمرة الثانية فقد خسرت مخصصات المدعوم ولم أحصل عليه ، وفي كل مرة نخسر حقنا .

مدير فرع السورية للتجارة في حماة حيدر اليوسف قال : إن توزيع المواد المدعومة قرار مرتبط بالوزراة وهو متوقف الآن وقد طرحت الوزارة مناقصات لتوريد المواد المدعومة قريباً.

يبقى السؤال الذي نتمنى الإجابة عنه هل خسر المواطن فعلاً حقه بما يسمى دعم المواد التموينية ، ولماذا ارتفعت أسعار السكر ليصل سعر الكيلو للـ ١٠ آلاف ليره ومثله للرز مع توقف توزيع المادتين مدعومة للمواطن ؟.

ازدهار صقور

المزيد...
آخر الأخبار