الفداء_محمد جوخدار:
نظّمت مديرية مدينة حماة بالتنسيق مع مجلس المحافظة أمس دورةً تدريبية متخصصة، من أجل تعريف المراقبين بآلية تنظيم الضبوط، والمخالفات الخاصة بالنظافة والإشغالات العامة .
وأوضح مدير المكتب الصحفي في مجلس مدينة حماة أنّ الدورة ركّزت على أهمية رفع مستوى الكفاءة لدى المراقبين وتطوير مهاراتهم العملية لخدمة العمل وبما يسهم في تطبيق القوانين الخاصة بالإشغالات العامة، والنظافة وتحسين المظهر الجمالي للمدينة الأمر الذي ينعكس إيجاباً على تحسين الواقع الخدمي.
كما تم في الدورة تزويد المراقبين العاملين في قطاع النظافة والإشغالات بمعلوماتٍ حول آليات العمل المنصوص عليها في النظام الداخلي، والقوانين الناظمة لعملهم وصلاحياتهم بما يسهم في تنفيذ المهام الموكلة إليهم بكفاءةٍ عالية .
وتأتي هذه الدّورات في إطار تطوير الأداء المهني للمراقبين بما ينعكس على مستوى التطور الإداري والحضاري لمجلس مدينة حماة، وأهمية تطبيق القوانين والتقيد بالأنظمة النافذة.
#صحيفة_الفداء