توزيع أكثر من 317 ألف ليتر مازوت تدفئة على مدارس حماة لضمان الدفء للطلاب

 

الفداء_محمد جوخدار

 

وزّعت مديرية التربية في حماة نحو 317566 ليتر مازوت تدفئة على جميع مدارس المحافظة في المدينة والريف، بهدف تأمين الدفء للطلاب، وضمان استمرار العملية التعليمية خلال فصل الشتاء؛ وفي فترة الامتحانات النصفية الحالية.

وأوضحت المديرية أن عملية التوزيع جاءت في إطار اتخاذ التدابير اللازمة لتأمين الأجواء المناسبة داخل الغرف الصفية، من خلال تشغيل المدافئ في مختلف المدارس، بما يتيح للطلاب متابعة تحصيلهم العلمي في ظروفٍ مريحة وآمنة رغم قساوة الشتاء هذا العام.

وبيّن مدير المكتب الصحفي في المديرية أن توزيع مادة المازوت تم على دفعات ولا يزال مستمراً، وفق تقدير الاحتياجات الفعلية لكل مدرسة وبما يتناسب مع عدد الشعب الصفية، انطلاقاً من الحرص على توفير بيئة تعليمية صحية، ومناسبة لجميع الطلاب.

وأكد أن المديرية تنفذ عمليات التوزيع بشكل متدرج لضمان شمول جميع مدارس المحافظة، وتأمين الاستقرار في العملية التعليمية، بما يساعد الطلاب على متابعة دراستهم بأفضل الظروف الممكنة خلال فصل الشتاء.

وفي السياق ذاته، تستمر امتحانات الفصل الدراسي الأول في جميع مدارس المحافظة بشكل منتظم، مع الالتزام بالتعليمات واتخاذ الإجراءات الصحية والوقائية اللازمة، حيث تعمل إدارات المدارس على تهيئة الأجواء المناسبة لضمان سير الامتحانات بهدوءٍ وراحة للطلاب والكوادر التعليمية.

وتسعى مديرية التربية في حماة ضمن خططها وأولوياتها إلى توفير مختلف المستلزمات الداعمة للعملية التربوية، في خطوة تهدف إلى الارتقاء بالقطاع التعليمي، وتحسين البنى التّحتية، وتهيئة بيئةٍ تعليميةٍ مستقرّةٍ وآمنة.

 

#صحيفة_الفداء

المزيد...
آخر الأخبار