الطبقه الأولى: بطاطس مقلية. الطبقه الثانيه: يشوح قطع من دجاج فيليه مع قليل من زيت الزيتون إلى أن يستوي ثم يضاف له بصل مقطع الى قطع صغيرة ثم نضيف له٤ فصوص ثوم مهروسه وبهارات(ملح ،فلفل ،كمون، وكزبرة) وعصير ليمونة و٢ ملعقة كبيرة زبادي .. ونخلط المقادير جيدا وتوضع على البطاطا .. الطبقه الثالثة شرائح فلفل بارد +قطع من مخلل الخيار(حسب الرغبه) الطبقة الرابعة: يخلط في طبق عميق مقادير الصوص التالية.. ١قشطة ٣ملاعق كبيرة جبنة سائلة ٣ ملاعق كبيرة مايونيز ٤ملاعق طحينية سائلة وعصير ليمونتين وملعقة صغيرة ملح.. الطبقه الخامسة: جبنة موزريلا.. *ثم تدخل الصينية إلى الفرن ،ويشعل الفرن من الأعلى والأسفل.. إلى أن يتحمر أعلى الصينية.. ثم تخرج من الفرن.. *وتزين بالبصل الأبيض المرشوش ب سماق_وورق البقدونس.. *ونقدمها ساخنه مع الثوم.. ومية صحة وعافية
جينا يحيى