طبق رمضان : البرازق

 المقادير: كاستين طحين كاسة سكر- نصف كأس ماء نصف كاسة سمنة أو زبدة سمسم حسب الحاجة فستق حلبي إذا توفر فنجان قطر الطريقة نضع الطحين في وعاء ثم نضع السمنة مع بعض ويتم فرك الطحين نضع سكر ونصف كأس ماء عادي على السكر ونحرك المزيج ونصب على العجينة ويتم العجن نضع سمسم مع معلقة كبيرة سكر ومقدار فنجان قطر وتخلط مع السمسم نشكل كرات صغيرة ونغمسها في السمسم وتوضع في صينية و نعملها شكل البسكوت المدور ونرقها قدر الإمكان نحمي الفرن ع درجه 150 من تحت وفوق ونضع الصينية في الفرن لمدة ربع ساعة و صحتين وعافية

جينا يحيى

المزيد...
آخر الأخبار