المكوّنات كوب سمن كوب زيت ذرة كوب سكر ناعم ملعقة صغيرة بكيغ باودر لوز حبة كبيرة و لوز مجروش 5 أكواب دقيق طريقة التحضير يوضع السمن في صحن ويضاف إليه الزيت والسكر ويحرك جيدا حتى يذوب السكريضاف اللوز المجروش. يخلط الدقيق مع البيكربونات في صحن آخر جيدا و يضاف بالتدريج للمكونات السائلة إلى أن تتماسك ويصبح قوامها سهل التشكيل ثم تترك ترتاح نصف ساعة. تشكل العجينة على هيئة دوائر صغيرة و يوضع فوقها قطعة لوز. عند الخبز في البداية يفتح الفرن من فوق لمدة 10 دقائق حتى تتشقق القطعة من فوق بعد ذلك يطفئ الفرن من فوق و يفتح من تحت وتترك إلى أن يصبح لونها ذهبيا. وصحتين
جينا يحيى