المقادير:نصف كيلو من الدجاج المسحب من العظام – حبة واحدة من البندورة-حبتان من الفليفلة الحمراء – زيتون أسود مقطع- نصف كوب من البقدونس- حبة واحدة بصل متوسطة الحجم – فصان من الثوم- ملعقتان كبيرتان من الخل الأبيض- ملعقة صغيرة من الكاري – فلفل أسود حسب الرغبة-ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون.
طريقة التحضير:
يغسل الدجاج جيداً بالملح والخل ويقطع إلى شرائح صغيرة مثل الشاورما، ويدق الثوم بشكل ناعم ثم يوضع مع الدجاج والفلفل الأسود والكاري والخل والملح والقليل من الماء لمدة نصف ساعة.
يقطع البصل إلى شرائح رقيقة وتقلب مع زيت الزيتون قليلا ويوضع الدجاج في الزيت ويقلب جيداً، تقطع الفليفلة إلى مكعبات ثم تضاف إلى الدجاج حتى تنضج، ثم يضاف البندورة والبقدونس قبل الانتهاء من النضج بفترة قليلة.
وصحتين وهنا
جينا يحيى
المزيد...