307 ملايين ليرة مبيعات شركة الزيوت

أوضح مدير عام شركة الزيوت المهندس عبد المجيد قلفة أنه تم خلال 7 أشهر الماضية تحقيق مبيعات بقيمة 307ملايين و590 ألف ليرة ناتجة عن تسويق منتجاتها إلى السوق المحلية.
وذكر أن المبيعات تضمنت 849طناً من الكسبة بقيمة 127 مليوناً و350 ألف ليرة و316طن زيت بذور القطن بقيمة 170 مليوناً و276 ألف ليرة إضافة إلى 12 طن صابون بقيمة 4 ملايين و932ألف ليرة لافتاً إلى أن إنتاج الشركة خلال تلك الفترة بلغ 148طن زيت بذور القطن و1436طن كسبة و96طن لينيت و4 أطنان صابون.
وأضاف أن الشركة تسوق إنتاجها من الزيوت للجهات العامة ومختلف الدوائر والمؤسسات العامة والقطاع الخاص عبر عقود وتساعد المستهلك في الوصول إلى منتج محلي بسعر معقول مؤكداً الإقبال الكبير على منتجات الشركة من زيت القطن نظراً للثقة التي تتمتع بها الشركة التي تحمل ماركة العاصي ولأسعارها المناسبة.
ونوه إلى سعي الشركة لتنفيذ خطتها الإنتاجية وفق الإمكانات المتاحة والمتوافرة في الشركة والعمل على تحسين نوعية المنتج من خلال الصيانة الدورية لخطوط الإنتاج وإدخال التعديلات عليها بما يخدم العملية الإنتاجية للشركة هذا إلى جانب الحرص على مصلحة العمال ومنحهم كل الميزات العينية المتعلقة باللباس العمالي والوجبة الغذائية إضافة إلى أن الشركة تقوم بنقل العاملين من أماكن سكنهم إلى أماكن عملهم في الشركة.
ولفت إلى أن الشركة باعت مؤخراً 560 طناً لمؤسسة الأعلاف بحماة بقيمة 84 مليون ليرة منوهاً بأن مخازين الشركة من الكسبة بلغت 599طناً. 

 حماة – أحمد نعوف

المزيد...
آخر الأخبار