تكريم الأوائل والكادر الإداري والتعليمي في ثانويات التعليم المزدوج

أقامت غرفة صناعة حماة بالتعاون مع مديرية التربية حفل تكريم للكادر الإداري والتعليمي وللطلاب الأوائل في ثانويات التعليم المزدوج وذلك في قاعة مجلس المحافظة.
رئيس غرفة صناعة حماة زياد عربو قال:
إن الصناعة هي عصب الاقتصاد الوطني وإن اليد العاملة المدربة هي أساس نجاح الصناعة الوطنية ومن هذا المنطلق انبثقت مذكرة التفاهم بين غرفة الصناعة ووزارة التربية للوصول الى هذا الهدف المنشود.
ونوه مدير التربية يحيى منجد بالنجاح الكبير الذي حققه التعليم المزدوج في إعداد وتخريج أشخاص مؤهلين في عدد من المهن الصناعية ولا سيما في مجالات صناعة الألبسة والتصنيع الميكانيكي والميكاترونكس.
بعدها تم تكريم الطلاب الأوائل في ثانويتي التعليم المزدوج للإناث والذكور والكادر الإداري والتعليمي فيهما إضافة الى عدد من الكوادر العاملة في مديرية التربية ومدربين من الشركة العامة للخيوط القطنية.

حماة ـ الفداء

المزيد...
آخر الأخبار