المكوّنات صدر دجاج منزوع الجلد والعظام -عدد 4 زنجبيل مطحون – ملعقة صغيرة ثوم مهروس – ملعقة صغيرة بصل مفروم فرماً ناعماً – عدد 2 كزبرة مفرومة – جرزه فلفل حار أخضر مفروم – عدد2 فلفل أسود مطحون – ملعقة صغيرة خلّ تفاح – ملعقة كبيرة ملح – رشة زيت نباتي للقلي – بحسب الحاجة طريقة التحضير 1- دقّي صدور الدجاج حتى تصبح رفيعة. 2- اخلطي الزنجبيل، الثوم، البصل، الكزبرة، الفلفل الحار، الفلفل الأسود، الخل والملح في وعاءٍ كبير. 3- انقعي الدجاج بهذه الخلطة لحوالى الساعتين. 4- سخّني الزيت النباتي في مقلاة واسعة على النار ثمّ اقلي ستيك الدجاج. 5- قلّبي الدجاج حتى ينضج ويحمرّ من الجهتين ثمّ قدّميه …… ملاحظه(بإمكانك ان تضعي فوقه اي صوص ترغبينه…..صوص بشاميل ….) ووووووصحتين.
جينا يحيى