وزير الأشغال العامة والإسكان المهندس مصطفى عبد الرزاق : اتخذنا عدة خطوات عملية لدفع عجلة العمل في نقابتي المهندسين والمقاولين نحو الأمام.


وزير الأشغال العامة والإسكان المهندس مصطفى عبد الرزاق : اتخذنا عدة خطوات عملية لدفع عجلة العمل في نقابتي المهندسين والمقاولين نحو الأمام.

كلفنا نقيباً لكل نقابة وشكلنا مجالس لتسيير أعمال كلا النقابتين، وذلك لحين انعقاد المؤتمر العام لهما، وستكون المهمة الأساسية لهذه المجالس تسيير الأعمال العالقة وصرف الرواتب والمستحقات المالية وتسهيل العمل.

اجتمعنا مع ممثلين عن نقابتي المهندسين والمقاولين وأبدوا استعدادهم الكامل للمساهمة بكل إمكانياتهم في بناء سوريا الجديدة، وبدورنا في وزارة الأشغال العامة والإسكان، نثمن ذلك التعاون ونحث عليه.
قمنا بتشكيل فرق عمل استطلاعية من الوزارة والجهات ذات الصلة، مهمتها إجراء تقييم أولي لما دمره النظام البائد على كامل الجغرافيا السورية، وسيتم رفد هذه الفرق بفرق عمل إضافية من عموم المهندسين والمقاولين والمتطوعين لإنجاز العمل بالسرعة الممكنة.

ستكون الوزارة داعمة لعمل نقابتي المهندسين والمقاولين نظراً لأهمية دور كل منهما في إعادة الإعمار في المرحلة القادمة.

المزيد...
آخر الأخبار