رمضان كريم ،مع بدء شهر رمضان المبارك شهر الخير والبركة،كل عام وأنتم بألف خير ،سنقدم لكم طبقا شهيا عله يكون زائرا على مائدتكم ،واليوم أولى الأطباق سيكون: خلية سينابون العجينة : المقادير: كوبين دقيق / ملعقة وسط خميرة فورية / نصف ملعقة وسط باكنج باودر / ربع كوب زيت / نصف كوب ماء دافئ / ربع كوب حليب سائل دافئ / رشة ملح الحشوة :جبنة كيري السر في نكهة السينبون في الصوص : ٣ ملاعق وسط سكر ناعم / ملعقتين وسط كاكاو بودرة / ملعقة وسط قرفة ناعمة الصوص الأبيض: ٣ كيري + ربع علبة حليب مكثف وللوجه نوتيلا أو أي شوكولا الطريقة : – ضعي مقادير العجينة مع بعض ماعدا الماء بالتدريج ..واعجنيها حتى تصبح لينة ، واتركيها ترتاح ٥ دقائق.. – نقتطع دائرة صغيرة من العجينة ، ونحشيها بالجبنة ونرصها في الصينية .. – في صحن نخلط القرفة والكاكاو والسكر ونقلبهم ونضع حبة العجينة المحشية ونقلبها على الخفيف ونضعها في صينية وأول ماتنتهي الكمية نضعها في فرن ساخن على درجة حرارة ١٨٠ تقريباً ٤ إلى ٥ دقائق نم نحمرها من فوق على خفيف . – بعد ماتخرج من الفرن نضع عليها الصوص الشوكولا أو النوتيلا ونخليها تهدأ. وصحتين وعافية
المزيد...