مبادرة أهلية في مصياف لصيانة وتأهيل عدد من المدارس

الفداء -أحمد نعوف  

أطلقت فعاليات أهلية في مدينة مصياف بريف المحافظة الغربي مبادرة مجتمعية لصيانة، وتأهيل عدد من المدارس بالتنسيق مع مديرية التربية، وذلك ضمن إطار تعزيز الدور المجتمعي وتحسين الواقع التعليمي.

وتضمنت المبادرة  أعمال ترميم وتأهيل ثانويات” أبي ذر الغفاري وممدوح جروا وابراهيم زينب” شملت إصلاح الأبواب والنوافذ وأعمال الكهرباء وتنظيف الساحات وتجهيز المقاعد الدراسية، وذلك بجهود تطوعية ودعم مباشر من اللجنة الأهلية.

وأكد عامر جابر من اللجنة الأهلية من القائمين على تلك المبادرة، أن هذه الخطوة جاءت نتيجة شعور مشترك بالمسؤولية تجاه أبنائهم الطلبة، وسعياً لتأمين بيئة تعليمية لائقة مع انطلاق العام الدراسي الجديد.

وتُمثِّل هذه المبادرات نموذجاً للعمل المشترك بين المؤسسات الرسمية والمجتمع الأهلي سعياً لتذليل العقبات، وتوفير مقومات النجاح للعملية التعليمية في مدينة مصياف.

 

المزيد...
آخر الأخبار