تأهيل وتجهيز حدائق عديدة في مدينة حماة

بيّن مدير الحدائق والنواعير في مجلس مدينة حماة المهندس عبد الفتاح دندشي أن المديرية بكامل ورشاتها قامت خلال حزيران بأعمال عديدة ومتنوعة بما يخص حدائق المدينة ورعايتها وتأهيلها وسقايتها والعناية بالجزر الوسطية وتقليم الأشجار في شوارع المدينة.
وشملت هذه الأعمال سقاية الحدائق في أحياء متفرقة من المدينة وتنظيف وتعشيب ورش مبيدات حشرية وفطرية.
بالإضافة إلى إصلاح مضخة المياه في حديقة أم الحسن وصيانة شبكة المياه في بحرة طريق حلب.
وأضاف دندشي أن ورشة الحدادة في المديرية قامت بتركيب السور في حديقة الألعاب في حي الشريعة وتثبيت مرجوحة من خلال صب البيتون حولها وتنظيف بحرة طريق حلب من الأوساخ وعزق الجزر الوسطية والجانبية من دوار المسبح إلى دوار الإسكان وعقدة الشريعة وفلاحة مثلثات التربية وجرف الملاهي وحديقة الريان في جنوب الملعب والمثلثات جانب جامع صلاح الدين وإصلاح وتركيب سكر منهل وادي الجوز بالإضافة إلى تأهيل حديقة الفيحاء مقابل صالة الفيحاء.
وقامت ورشة الكهرباء في المديرية بإصلاح الكبل الرئيسي لحديقة الكورنيش المغذي للبئر، وقامت ورشات الصحية في المديرية أيضاً بإصلاح شبكة المياه في حديقة النصب الشرقي والبحرة وتركيب مضخة على جرف الشهداء.
وقامت ورشات القطاع الغربي بتنظيف وتجهيز حديقة الرقيطة مع زراعة الأشجار وسقايتها بالإضافة إلى صيانة شبكة الكهرباء في حديقة أم الحسن وتركيب السكورة لمنهل حديقة الثورة وإصلاح سكورة المياه في بحرة طريق حلب وإصلاح شبكة مياه دوار أبو عاشور والبرجكتورات في حديقة جنوب الملعب ومضخة الكورنيش وشبكة المياه في حديقة المغيلة ودوار القلعة وأبواب دورات المياه في حديقة الكورنيش وإصلاح درابزون سور حديقة في حي جنوب الثكنة وتركيب أقفال أبواب فيها وإصلاح بئر في حي البعث بما يلزم وإصلاح خط تغذية 3 إنش في حي غرب المشتل.

حماة – أحمد عوض حمود

المزيد...
آخر الأخبار