تنطلق 30 الجاري دورة عن تحليل المخاطر وضبط نقاط التحكم لغرفة الصناعة

ذكر مدير المركز السوري لخبراء الأيزو في غرفة الصناعة ياسر عبد الكريم أنه انطلاقاً من رغبة المركز السوري لخبراء الأيزو في تنويع الدورات و البرنامج التي يقدمها ولمختلف الاختصاصات والمجالات تعتزم الغرفة والمركز السوري لخبراء الأيزو إطلاق دورته الأولى بعنوان «تحليل المخاطر وضبط نقاط التحكم الحرجة» .
وأشار إلى أن الفئات المستفيدة من الدورة هم مديرو الإنتاج ومشرفو الجودة في الشركات الغذائية لجميع العاملين في المطاعم والفنادق ومعامل الحلويات والخبز المسؤولين عن سلامة الغذاء وطلاب الهندسة الغذائية والزراعية إضافة إلى اختصاصي التغذية وطلاب العلوم والكيمياء والصيادلة والأطباء البيطريين.
ويحاضر بالدورة مدربون متميزون وتاريخ الدورة 30-31 / 7 / 2019 هذا ويحصل المتدرب على شهادة من المركز السوري لخبراء الأيزو قابلة للتصديق من وزارة الخارجية و شهادة من غرفة صناعة حماة.

حماة – عبد المجيد الرحمون

المزيد...
آخر الأخبار