أكد مدير عام الشركة العامة للخيوط القطنية محمد فواز الحلبي أن الشركة سوقت خلال النصف الأول من العام الحالي منتجات بقيمة 1.879 مليار ليرة من الغزول القطنية والعوادم.
وإن الشركة أنتجت بذات الفترة 1438 طناً من الغزول القطنية المسرحة بمختلف النمر، في حين تواصل أعمال تصنيع 2049 طناً من القطن المحلوج الذي تم استجراره من المحالج العامة في المحافظة ليتم رفد السوق بمنتجات الشركة من الغزول القطنية التي تمتاز بجودتها العالية
وأضاف الحلبي أن مخزون الشركة من الغزول خلال الأشهر الستة الماضية وصل إلى 159 طناً، منوهاً بحرص الشركة بمضاعفة الإنتاج وتحسين نوعيته وزيادة مبيعاتها في الأسواق، إضافة إلى إعداد دراسة لاستبدال آلات قسم الغزل في الشركة بآلات غزل حديثة لمواكبة التطورات في صناعة الغزول القطنية لتنويع المنتج، والتخفيف من كلف أعمال الصيانة والقطع التبديلية التي تحتاجها الآلات القديمة في القسم.
حماة – الفداء