قضية فساد بالملايين في بلدية الدليبة

كتب رسمية ومعاناة أهالي قرية الدليبة بمنطقة مصياف تكشف قضية فساد وهدر للمال العام في استثمار باص النقل الداخلي العائد لمجلس البلدة والمستثمر من قبل مستثمر خاص حيث بدأت تفاصيل القصة قبل سنوات ولم تنته حتى الآن الأمر الذي تسبب بتوقف الباص وخلق معاناة ومشقة لأهالي القرية. 

وفي التفاصيل تؤكد الوثيقة رقم 1 ان البلدية استلمت الباص بموجب محضر ولجنة جرد تؤكد أن الباص بحالة فنية جيدة رغم وجود بعض الملاحظات كاهتراء الرفاريف والبللور وهي أعطال بسيطة لاتمنع تشغيل الباص المذكور ويمكن إصلاحها بمبالغ بسيطة إلا أن الباص لم يعمل يوماً واحداً بعد استلامه الأمر الذي يثير الشكوك في أن يكون الكشف لايتطابق مع الواقع أو تم استلامه بشكل مخالف في أعطال لم تذكر بمحضر اللجنة المستلمة فيما تؤكد الوثيقة رقم 2 أن الباص بحالة فنية سيئة بشكل يناقض ماورد في الوثيقة الأولى أو بمحضر الاستلام وهو بحاجة إلى مايزيد عن مليوني ليرة لإصلاحه وهذا ماورد في الوثيقة رقم 2 الموجهة إلى محافظ حماة برقم 282 تاريخ 21/5/2017 بطلب إعانة مالية لإعادة تشغيل الباص أو تسليمه لأية جهة من جهات القطاع العام.
أخيراً نضع هذه القضية برسم الهيئة المركزية للرقابة والتفتيش والجهات المختصة لكشف ملابساتها وتحديد المسؤول عن هدر الأموال العامة وإعادة تشغيل الباص المذكور.

المزيد...
آخر الأخبار