الفداء_ عبد المجيد النعيمي
أحرز المنتخب الوطني لبناء الأجسام واللياقة البدنية، عدة ميداليات ومراكز متقدمة خلال مشاركته في بطولتي اللعبة في السعودية وروسيا.
ونال المنتخب ٧ ميداليات متنوعة بواقع (٢ ذهب- ٤ فضة- ١ برونز) لفئة الرجال واللياقة البدنية لفئة الشباب والشابات والسيدات التي أقيمت منافساتها في المملكة العربية السعودية.
وتوّج أسامة الحسين بالميدالية الذهبية بفئة الشباب، وحقق محمود عثمان الميدالية الفضية.
وفي منافسات بناء الأجسام أحرز آصف الصالح الميدالية الذهبية بفئة الماس كولر فيزيك 179+، ونال أويس الزين الميدالية الفضية في فئة جونيور بدي بلدينغ، وفاز نورس فالح بالميدالية الفضية بوزن ٦٥ كغ فئة بدي بلدينغ.
وحصل إيهاب محمود هاشم على الميدالية الفضية بوزن تحت ٨٠ كغ فئة بدي بلدينغ، فيما فاز خالد محمد جوخدار بالميدالية البرونزية بفئة الماستر بدي بلدينغ
وعلى صعيد آخر ، اختتمت أمس في روسيا بطولة العالم المفتوحة لرياضة اليونيفايت بمشاركة أبطال العالم من روسيا وأوزبكستان ومنغوليا وعدد من جمهوريات الاتحاد الروسي.
وحقق المنتخب الوطني ٧ ميداليات، ٤ ميداليات فضية و٣ ميداليات برونزية في بطولة العالم المفتوحة بفئة الكلاسيك للرجال والشباب والناشئين.
وحقق الميداليات الفضية كل من اللاعبين: عبد الهادي السيد، وعبد الحميد السيد، ومحمد سعيد وفادي علاء الدين.
فيما أحرز الميداليات البرونزية كل من اللاعبين: محمد ليث عفاش وحمزة الشيخ حسن وأحمد محشي.
ويؤكد الأداء المميز للمنتخب الوطني في المسابقتين، أنه يواصل تعزيز حضوره على الساحة الرياضية العالمية، ويعكس مستوى الجهد والتفاني الذي يبذله اللاعبون والمدربون لتحقيق الإنجازات .
#صحيفة_الفداء
#معركة_ردع_العدوان
#عام_على_التحرير