افتتاح العيادة العينية بالمستوصف العمالي بحماة وتقديم فحوصات مجانية

الفداء
افتتح اتحاد عمال محافظة حماة، مجموعة من العيادات التخصصية في المستوصف العمالي، وأطلق مبادرة بالعيادة العينية خلال هذا الأسبوع لتقديم فحوصات مجانية لمدة ثلاثة أيام.
وأكد رئيس اتحاد العمال في حماة، درويش النعسان، للفداء، أن الاتحاد يعمل على تعزيز الخدمات الطبية، وتوفير رعاية متكاملة للعمال والمواطنين وأسرهم، مشيراً إلى رفد المخبر بأحدث الأجهزة لتقديم التحاليل بأسعار رمزية، ومؤكداً أن الاهتمام بصحة العامل يمثّل جزءاً أساسياً من المسؤولية النقابية.
من جانبها، أوضحت الطبيبة التخصصية فاطمة العلي لصحيفة الفداء، أن افتتاح العيادة العينية يرافق تقديم خدمات ومعاينات مجانية لمدة ثلاثة أيام متواصلة بمناسبة الانطلاق.
وبيّنت العلي أن العيادة مزودة بأحدث الأجهزة والمعدات الطبية المتطورة، بما يساهم في رفع كفاءة التشخيص، وزيادة دقة الفحوصات العينية المقدمة للمراجعين، وتوفير أفضل مستويات الرعاية الصحية الممكنة للأهالي في المحافظة.
وتأتي هذه الخطوة الخدمية، سعياً للنهوض بالواقع الصحي في حماة، وتوسيع مظلة الخدمات التخصصية داخل المؤسسات النقابية. ويسهم تشغيل الأجهزة الحديثة بالعيادة العينية والمخبر، في تلبية احتياجات المرضى، وتوفير إمكانات تشخيصية عالية الجودة، بما يدعم الاستقرار الصحي، ويعزز دور المستوصف العمالي في تقديم خدمات طبية متميزة لكافة شرائح المجتمع.
#صحيفة_الفداء

المزيد...
آخر الأخبار