في البطولات المدرسية حماة تخطف المركز الأول على مستوى سورية بكرة الطاولة

أكد رئيس دائرة التربية الرياضية في مديرية التربية أحمد الحسن أنه ضمن أجواء من المنافسة المدرسية المركزية بألعاب الريشة الطائرة وكرة الطاولة والشطرنج لتلاميذ التعليم الأساسي حلقة ثانية ذكور.
استطاع منتخب محافظة حماة أن ينتزع البطولة ويحصل على المركز الأول على مستوى سورية في لعبة كرة الطاولة بالفردي وبطولة الجمهورية بالفرق وبيّن الحسن أن منتخب حماة كان منافساً قوياً في مختلف ألعاب البطولة المركزية وأن إصراره على الفوز وتحقيق نتائج جيدة كان الكفيل في الحصول على المركز الأول على مستوى القطر سواء في الفردي أو الجماعي.
وأضاف الحسن: أن فريق المحافظة حصل على المركز الأول ببطولة الشطرنج بلعبة الفردي من خلال اللاعب صدر الدين سنكري والمركز الثالث للفرق على مستوى القطر أيضاً يذكر أنه شارك في البطولة /11/ محافظة حيث أقيمت البطولة في دمشق.
وقد مثل حماة في البطولة كل من اللاعبين عبد الله عجاج وحصل على المركز الأول كرة الطاولة محمد طربين حصل على المركز الثاني كرة الطاولة محمد قبس حصل على المركز الثالث كرة الطاولة فيما حصل صدر الدين سنكري على المركز الأول في الشطرنج.

حماة ـ وليد سلطان 

المزيد...
آخر الأخبار