تركيب وحدتي نفاذ ضوئية في ساقية نجم وطاحونة الحلاوة

تتابع الورشات الفنية لدى فرع الشركة السورية للاتصالات في حماة أعمال تركيب التجهيزات الفنية الخاصة بتجمع عين الكروم في قرتي ساقية نجم وطاحونة الحلاوة لتحسين أداء الخطوط الهاتفية والغاء عدد من المضاعفات التي أصبحت تقنية قديمة ما يؤثر إيجابا على جودة الخط الهاتفي وبوابات الانترنيت.
وأوضح مدير فرع الشركة المهندس منيب الأصفر أنه تم تركيب وحدتي نفاذ ضوئية في كل من قريتي ساقية نجم وطاحونة حلاوة بسعة 896رقم هاتفي مع بوابات انترنيت لافتا إلى انه كان في السابق يتم تغذية القريتين من خطوط نحاسية بعيدة من مركز هاتف عين الكروم وكانت هناك العديد من المضاعفات التي اثرت على جودة الخط الهاتفي وبوابات الانترنيت منوها بان العمل جار على تحويل الخطوط ليتم تغذيتها من وحدتي النفاذ بدلا من مركز هاتف عين الكروم متوقعا الانتهاء منها أواخر أيلول الحالي.
واضاف إن الشركة وضعت تجمع كفر قدح بالخدمة بسعة 1504رقم هاتفي وهو يخدم قرى وبلدات خربة القصر وخربة عارف وبولص وموسى الحولة ومزرعة تقدين وتزويدها لأول مرة بخدمة الهاتف الثابت والانترنيت مبينا أنه توجد في تجمعات تلك القرى والبلدات خدمة لا سلكية/ w CDMA /وسيتم تحويلها إلى أرضية بعد تشغيل مقسم كفر قدح ويمكن للمشتركين مراجعة المقسم في حال التشغيل لتحويلها إلى ارضية دون أي تكاليف لافتا إلى إقرار تركيب مجمعة ضوئية بسعة 896 رقم هاتفي و48 بوابة انترنيت في قرية جدرين وهي قيد التوريد من الإدارة العامة إلى جانب تنفيذ شبكة هاتفية هوائية ضمن قرية جدرين وهي قيد التوصيل.

حماة-أحمد نعوف…

المزيد...
آخر الأخبار