الداخلية تلقي القبض على مجموعة مرتبطة بفلول النظام المخلوع في الغاب

ألقت مديرية الأمن الداخلي في منطقة الغاب، بالتعاون مع فرع مكافحة الإرهاب في محافظة حماة، القبض على مجموعة مرتبطة بفلول النظام المخلوع، كانت تعمل على استهداف قوى الأمن وزعزعة الاستقرار.

وفي بيان لوزارة الداخلية، أكّد قائد الأمن الداخلي في محافظة حماة العميد ملهم الشنتوت، تنفيذ عملية أمنية دقيقة ومحكمة، أسفرت عن إلقاء القبض على كل من: سلمان مالك محمد، وزين حسن محفوض، وأيمن عبد الكريم عمار، بعد متابعة أمنية مكثّفة لتحرّكاتهم ونشاطهم المشبوه.

وأوضح البيان أن التحقيقات الأولية، استناداً إلى معلومات موثوقة وأدلة ثابتة، كشفت تورّط المقبوض عليهم في تشكيل مجموعة مسلحة مرتبطة بفلول النظام المخلوع.

وبيّن أن المجموعة، عملت بشكل منظم على التحريض ضد الدولة السورية الجديدة، وسعت إلى استغلال بعض التحركات الاحتجاجية لتنفيذ أعمال عدائية تهدف إلى زعزعة الأمن والاستقرار، والإخلال بالسلم الأهلي، بما في ذلك التخطيط لاستهداف عناصر من قوى الأمن الداخلي.

وأشار البيان، إلى إحالة المقبوض عليهم إلى القضاء المختص لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقهم.

وأكدت وزارة الداخلية استمرار جهودها في حماية المواطنين وضمان سلامتهم، مشدّدة على أن أجهزتها في أعلى درجات الجاهزية، ولن تتهاون في ملاحقة كل من يسعى للمساس بأمن سوريا وسيادتها.

#صحيفة_الفداء

المزيد...
آخر الأخبار