انتهاء امتحانات الثانوية العامة الفرع العلمي و مطالب بدورة تكميلية لبعض المواد 

مراسل الفداء :

 

أنهى طلاب الثانوية العامة (الفرع العلمي) اليوم امتحاناتهم لدورة عام 2025  بتقديم مادة العلوم وسط مطالب من الطلاب في منطقة مصياف بأن تكون هناك دورة تكميلية لبعض المواد العلمية وخاصة لمادة الرياضيات التي كانت أسئلتها صعبة.

 

ورأت الطالبة حلا اسماعيل   أن الوقت كان كافياً للإجابة عن أسئلة مادة العلوم والتي راعت الفروق الفردية بين الطلاب وأن الأسئلة الاستنتاجية لاقت استحساناً أكثر من التي تقوم على الحفظ البصم.

 

الطالبة زهراء زيدان  رأت أن الأسئلة كثيرة ومتنوعة والطالب المجد يستطيع الإجابة عنها بسهولة مطالبة  بأن تكون هناك دورة تكميلية لبعض المواد العلمية وخاصة مادة الرياضيات التي كانت الأسئلة  طويلة وغاية في الصعوبة بالنسبة للطلاب  .

والد الطالب عدنان ملحم لفت إلى التوتر الذي يعيشه الأهالي في الامتحانات منوهاً بالجهد الذي يبذلوه لتأمين جو مريح وهادئ لأبنائهم.

 

و أشار عدد من مدرسي مادة العلوم إلى أن الأسئلة جاءت واضحة ومناسبة لمستويات الطلاب إذ إن الطالب المتوسط يتمكن من الإجابة عنها بسهولة .

 

المزيد...
آخر الأخبار