بدء عمل العيادة المتنقلة في مدينة كفرزيتا

الفداء_ عبد المجيد الرحمون:

تقدّم العيادة  المتنقلة خدماتها الطبية بشكل مجاني لأهالي المدينة ساعية لتلبية احتياجات الرعاية الصحية الأساسية، وتخفيف العبء عن أهلنا في ظل الظروف الصعبة ،وبهذا الصدد
صرح الأستاذ علي الخلف  رئيس اللجنة المجتمعية الخدمية في كفرزيتا للفداء:
في إطار دعم القطاع الصحي في مدينة كفرزيتا، وبالتعاون مع” منظمة سيما” للرعاية الصحية ومجلس مدينة كفرزيتا، تم إطلاق العيادة الطبية المتنقلة التي بدأت عملها مؤخراً لتقديم خدمات طبية مجانية لأهالي المدينة.

تضم العيادة كادراً طبياً مؤلفاً من طبيب جراحة عامة و قابلة قانونية وممرض ،وتقدم خدمات المعاينة الطبية ،و الرعاية النسائية ، والإسعافات الأولية  إلى جانب توفير الأدوية الأساسية.

تأتي هذه الخطوة استجابةً للحاجة الماسّة للرعاية الصحية في المدينة  خصوصاً في ظل التحديات الحالية التي تواجه القطاع الطبي، ونأمل من خلالها الوصول إلى أكبر عدد ممكن من السكان، وتقديم الدعم الطبي اللازم لهم في أماكن تواجدهم.
نيابةً عن اللجنة المجتمعية ومجلس المدينة، أتقدم بجزيل الشكر “لمنظمة سيما”على دعمها الكريم، ولكل من ساهم في تسهيل انطلاق هذا المشروع الإنساني الهام، الذي يهدف أولاً وأخيراً إلى خدمة أهلنا في كفرزيتا.

المزيد...
آخر الأخبار