المقادير:
٢كوب دقيق، ملعقة كبيرة بيكنغ باودر، ملعقة كبيرة فانيليا، ٣بيض، ٣/4كوب سكر، ربع كوب زيت، ملعقة كبيرة يانسون.
طريقة التحضير:
نضرب البيض مع الفانيليا مع السكر مع الزيت في الخلاط.
نسكب الخليط في طبق ونضيف اليانسون، نضيف الدقيق مع البيكنغ باودر ونقلب لمدة خمس دقائق.
ندهن قالب الكيك بالزبدة ونسكب فيه الخليط وهو متماسك،نفرده جيدا بالملعقة بارتفاع نصف سم ندخله فرناً سبق تسخينه لمدة ٢٥ دقيقة.
نخرج الصينية ونقطعه بسكل مستطيل ونفرده في صينية،وندخلهالفرن ١٠دقائق حتى يصبح مقرمشا.
وصحتين وهنا
جينا يحيى
المزيد...