المقادير + طريقة التحضير
1باكيت جيلي فراولة
1باكيت جيلي ليمون أخضر
1باكيت جيلي ليمون أصفر
و يمكن إحضار تشكيلة أكتر من لون
*نحضر الجيلي بتذويب كل باكيت بكوب من الماء المغلي ونضع كل لون بصحن ونضعه بالثلاجة، وعندما يجمد نقطعه مكعبات *
ونكون قد جهزنا الخليط الأبيض”
وهو عبارة عن:
1علبة قشطة
1علبة حليب
1باكيت جيلي أصفر
5حبات جبنة كيري و فينا نستغنى عنها
طريقة التحضير
نخلط القشطة والحليب والجبنة بالخلاط
نذوب الجيلي الأصفر بكوب ماء مغلي جيدا
ثم نضعه على خليط الجبنة ونخلطهم
نضع هذا الخليط في قالب ثم نضع مكعبات الجيلي ونحرك ببطء حتى يتوزع الجيلي جيدا
ونضعه في الثلاجة ليبرد
ثم يقطع ويقدم وصحتين وهنا
جينا يحيى