المقادير العجينة:
2 كوب برغل ناعم
4 كوب طحين
ملح
نخلط المكونات جيدا ثم نضيف من كوب ونصف حتى 2 كوب ماء
ونعجن حتى تتكون عجينة متماسكة
* الحشوة :
4 باقات سلق بلدي
بصلتين وسط
ملعقة كبيرة دبس فليفلة
ملعقة كبيرة سمسم
زيت زيتون
_طريقة تحضير الحشوة:
نفرم السلق فرما ناعما ثم نغسله جيدا
نرش عليه ملح ونتركه في مصفاة للتخلص من المياه
نفرم البصل فرما ناعما ونضيفه للسلق مع السمسم ودبس الفليفلة ونحرك ، نرش ملعقة زيت زيتون وتكون الحشوة جاهزة
وبعد الانتهاء من حشو الكبيبات نسخن ماء بطنجرة ونسلقهن…
وصحتين وهنا
جينا يحيى