الشرع وبن سلمان يبحثان العلاقات الثنائية بين البلدين في اتصال هاتفي

أجرى الرئيس السوري أحمد الشرع اتصالاً هاتفياً، مع ولي العهد رئيس مجلس وزراء المملكة العربية السعودية، الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز آل سعود، مساء أمس.

وجرى خلال الاتصال، استعراض أوجه العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وفرص تعزيزها في عدد من المجالات، كما جرى بحث القضايا ذات الاهتمام المشترك والجهود المبذولة لترسيخ الأمن والاستقرار وتحقيق التعافي الاقتصادي في سوريا الشقيقة.

ويأتي هذا الاتصال، بعد يوم واحد من تلقي الرئيس أحمد الشرع برقيتي تهنئة من العاهل السعودي الملك سلمان بن عبد العزيز، وولي عهده الأمير محمد بن سلمان  بمناسبة عيد التحرير.

وأعرب الملك سلمان في برقيته عن أصدق التهاني وأطيب التمنيات بدوام الصحة والسعادة للرئيس الشرع، وللحكومة والشعب السوري المزيد من الأمن والاستقرار.

وأشاد بتميز العلاقات الأخوية التي تربط بين البلدين والشعبين الشقيقين، والتي يسعى الجميع لتعزيزها وتنميتها في المجالات كافة.

كما عبر الأمير محمد بن سلمان في برقيته، عن أطيب التهاني وأصدق التمنيات بموفور الصحة للرئيس الشرع، ودوام الأمن والاستقرار للشعب السوري وحكومته.

يذكر أن الرئيس أحمد الشرع التقى الأمير محمد بن سلمان، بتاريخ 29 تشرين الأول، على هامش أعمال مؤتمر مبادرة مستقبل الاستثمار في الرياض، حيث بحث الجانبان سبل تعزيز التعاون الثنائي في مجالات الاستثمار والاقتصاد، إلى جانب تبادل وجهات النظر حول المستجدات الإقليمية والدولية.

#صحيفة_الفداء

#معركة_ردع_العدوان

#عام_على_التحرير

المزيد...
آخر الأخبار